Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как WD-40 меня с женой развел

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Как WD-40 меня с женой развел

    На волне постов про специфический запах WD-40, решил рассказать свою, отчасти стыдную, но отчасти спасительную историю.
    Было это в 2014 году, доллар начинал расти немыслимыми темпами, в стране назревал кризис, как и в наших с женой отношениях. Постоянные скандалы и взаимные изматывания стали нормой жизни и в какой-то момент мы дошли до того, что я хлопнув дверью уехал спать в отель.
    Спустя пару недель жизни отдельно, соскучился по любимой жене, снова начали общаться, потихоньку забывая обиды и по новой выстраивая отношения. Начали ходить на свидания, гуляли по ночному городу, как когда-то в юности. И вот после очередного свидания, позвала меня жена на чашечку чая в нашу общую квартиру. Заходим домой, она уходит в душ, а я осматриваюсь. Ничего не поменялось, даже кружка моя стоит на привычном месте у компа. Но тут мой нос улавливает кое что необычное...запах. Такой знакомый запах WD-40 витал по квартире. Небольшим отступлением скажу, что у нас на тот момент машины не было и в инструментах я "вдшку" не хранил, но запах её хорошо, и плотно засел в голове, после долгих месяцев в гараже с отцом. Жена, прямо в полотенце, была поставлена перед вопросом, что это за запах. Сначала она пыталась придумать отмазку, от чего может так пахнуть, ссылаясь то на новые духи, то на вонь из вентиляции, но поняв, что я знаю что это, она решила не продолжать этот цирк, и созналась. Рассказала как ей было плохо, когда я ушёл, как она горевала, и как подруга позвала её развеяться в клуб, где она и познакомилась с парнем, видимо автомехаником. Говорила что там все не серьёзно, и любит она только меня, а он просто провёл тут пару ночей.
    Дальше всё пролетело как в тумане, длительный развод с разделением имущества и проклятиями. Попытки смириться и начать новую жизнь. Но я всё равно рад, что вдшка мне помогла, хоть и не совсем обычным способом.
    Всем бобра!


    Источник: pikabu.ru
Обработка...
X