Я как бы в Таиланде уже давно живу, но вот такой "аттракцион" мне не очень часто попадается. Точнее впервые столкнулся с ним две недели назад напротив большого ТЦ в Паттайе возле пляжа.
Судя по качеству промо-материалов, это совершенно новый ларек. Так-то вареного крокодила я пробовал в ресторанах, но его часто забивает острый вкус сопутствующий соусов, поэтому утверждать, что "крокодил на вкус как курица" - не буду.
Теперь надо искать в продаже шашлык из акулы...
Узнать ларек, который продает жареного крокодила, очень легко по различным "крокодиловым знакам" - тут тебе и пасти раскрытые, и маскот метровый, и маленькие таксидермистские крокодильчики.
Крокодила разделывают прямо здесь на столе. Для красоты ему еще в зубы пихают лимон:
Вообще весь ларек усеян сопутствующими знаками, так что пропустить или пройти мимо - совершенно не реально. Глаз обязательно за что-нибудь зацепится:
Цены конечно крокодильские: один маленький шампур стоит 200 бат (примерно 400 рублей), средний - 300, а большой 400 (800 рублей!). Так что, чтобы попробовать крокодильчатины надо запастить деньгами перед отпуском!
Ну а для самых гурманов, можно даже выбрать определенную часть:
На вид мясо вкусное и свежее, но я, проходя мимо, был не голодный и не имел с собой 200 лишних бат, поэтому в этот раз отказался от дегустации жареного крокодила.
Ну и на прощанье еще фоточка крокодила девушки-продавца:
Кто вдруг будет спрашивать - это не ледибой.
Материал взял со своего личного блога о Таиланде.
Источник: pikabu.ru
Судя по качеству промо-материалов, это совершенно новый ларек. Так-то вареного крокодила я пробовал в ресторанах, но его часто забивает острый вкус сопутствующий соусов, поэтому утверждать, что "крокодил на вкус как курица" - не буду.
Теперь надо искать в продаже шашлык из акулы...
Узнать ларек, который продает жареного крокодила, очень легко по различным "крокодиловым знакам" - тут тебе и пасти раскрытые, и маскот метровый, и маленькие таксидермистские крокодильчики.
Крокодила разделывают прямо здесь на столе. Для красоты ему еще в зубы пихают лимон:
Вообще весь ларек усеян сопутствующими знаками, так что пропустить или пройти мимо - совершенно не реально. Глаз обязательно за что-нибудь зацепится:
Цены конечно крокодильские: один маленький шампур стоит 200 бат (примерно 400 рублей), средний - 300, а большой 400 (800 рублей!). Так что, чтобы попробовать крокодильчатины надо запастить деньгами перед отпуском!
Ну а для самых гурманов, можно даже выбрать определенную часть:
На вид мясо вкусное и свежее, но я, проходя мимо, был не голодный и не имел с собой 200 лишних бат, поэтому в этот раз отказался от дегустации жареного крокодила.
Ну и на прощанье еще фоточка крокодила девушки-продавца:
Кто вдруг будет спрашивать - это не ледибой.
Материал взял со своего личного блога о Таиланде.
Источник: pikabu.ru