Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если в кроссовках отходят пятки

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Если в кроссовках отходят пятки

    Здравствуйте, друзья!


    Вот. Верой и правдой, как обычно. Однако стали отклеиваться на пятке. Возможно из-за снимания нога об ногу, возможно из-за Луны в Сатурне.

    Причём происходит это со всех сторон. Сейчас пока не мешает. Но во-первых - туда забивается всякая пыль и грязь, а во-вторых понятно, что само не зарастёт. Ещё кажется, что это просто - взял и подклеил. Но это не так. Вот, пытались клеить самостоятельно.

    Да, их замечательно меняют по гарантии. Однако для этого надо выделить время, и не везде эта модель есть. Вместе с тем такой ремонт вполне можно сделать своими силами. Это нам позволит глубокий протектор на подошве.

    В эти углубления мы уложим нитку. Перед этим загоняем клей в найденные щели. Клей вполне можно попросить в ближайшей мастерской. Если Вы принесёте шприц и попросите 5 грамм "Десмакола", скорее всего Вам не откажут. Или найти самостоятельно. В любом случае подавать лучше через шприц.

    Далее берём наш крючок, достаём вкладные стельки и шьём. Процесс прошивки описан здесь. Слишком частые стежки здесь не нужны. Выступающий клей не должен нас смущать - с незачищенных поверхностей он замечательно стирается.

    Вот, задача выполнена за 9 стежков.

    Проверяем периметр, убираем лишний клей. Теперь их можно безбоязненно чистить и мыть - подошва уже не отойдёт.

    Ура! Всем спасибо!! Тексты без слова "хуй": https://zen.yandex.ru/shuzprosvet . Группа для позадавать вопросы и попесдеть на обувную и околообувную тематику: https://t.me/shuzprosvet .

    А это мне посоветовали писать в каждом посте:
    Посты мои о ремонте обуви. Давайте ещё раз. О. Ремонте. Обуви. Не об экономике, политике, психологии, а о ремонте обуви. Кроме пар, описываемых в посте, я ремонтирую и многие другие. Но я думаю, что чем сложнее исходный материал, тем интереснее можно рассказать о ремонте, не так ли? Давайте на задаваться вопросами "зачем такое ремонтировать", "я бы выкинул", "проще новые" и так далее. Каждый человек сам решает, как ему поступать. И обувь эту я уже отремонтировал и отдал. И не буду звонить человеку, чтобы передать мнение незнакомого ему клавадрота. Надеюсь, среди моих клиентов тупых нет. /* Кто дочитал до этого места - здесь может быть ваша реклама */ В любом случае это взрослые, сформировавшиеся люди, которые самостоятельно зарабатывают и тратят свои деньги как считают нужным. И, поверьте, ваши советы им не интересны. Они их, скорее всего, даже не видят, хотя не факт. Давайте уж как-нибудь серьёзнее, что ли. Абстрагируйтесь от рассматриваемой пары и смотрите просто на операции ремонта.


    Источник: pikabu.ru
Обработка...
X